Правила поведения в транспорте

Алёна Раннева
В городском транспорте уступайте место пожилым людям, инвалидам, женщинам и маленьким детям.
      
       * * *      
Если ты не старый дед
И тебе не сорок лет,
И умеешь ты вставать,
Надо место уступать
В транспорте всем дедушкам,
Бабушкам и девушкам.
И ребёнку лет пяти
Тоже место уступи!

Кто умеет запросто
Место уступать,
Проживёт до старости -
Лет сто двадцать пять.

Далее: ПОВЕДЕНИЕ В ТРАНСПОРТЕ. ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ И ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ -
       http://www.stihi.ru/2019/12/03/7740