Неразрешимые вопросы

Анатолий Возвышаев
Нам жизнь вопросов задаёт - не счесть.
Какие из них главные? - не знаю.
Порой неразрешимые в ней есть.
Стары, как мир. Но я ль их разгадаю...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)