В Аду свои герои

Гиппократ
В Аду свой герои,
Чистилище пусто,
В Раю их недостаток,
И там святых полно.
А здесь во тьме и хладе,
Не рыщут просто так,
Глаза в тенях сияют,
И жертву ждут пока.
Никто не ждет надежды,
Не молит,не скулит,
Лишь тихо, гневно дремлет,
Пока призыв молчит.
Когда настанет время,
Все выйдут с глубины,
Найдут и всем расскажут,
Такие кто они.
Эмоциям нет права,
Приказы, честь и долг,
И грешникам расправа,
Кто слова не сберег.
И тут не отвертеться,
Не искупить вины,
Ни словом, ни деньгами,
Они им не нужны,
Как не нужны и слезы, продажных де жуа
И лживы обещанья,
Все это...смешно
И просто зря...
Прекрасны одеянья,
Смола и кровь с огнем,
Глаза сияют малахитом,
И все им нипочем!
И ересь выжгут мигом,
Пройдутся кавалькадой,
А после пир устроят, шакалам на усладу
В Аду свои герои,
Их всех не перечесть,
Для многих не забыто,
Как преданность, так честь...