Быть может

Соколов Михаил Олегович
Серебро круглолицо луны
И слова простофили в силе.
Я люблю Вас, как быть может, Вы
Когда-то кого-то любили.

Не беда, что утренний снег
Скрипит под ногой... в одиночку.
Вышло так, что наш порознь век,
В многоточии Вашем нет точки.

Я люблю Вас, как быть может, Вы
Кого-то когда-то любили.
Ненавижу досужей молвы,
Шторма хочется, но сердце в штиле.

                11ч.37мин.
                31.01.2018