духовное

Зяма Московский Шнеерсон
как бы так удачно поменять профессию
чтобы меньше знаний знать
чтобы по утрам не думать
ни про фуги ни про джаз
от параллельных квинт
заклинаний не читать
да и всуе прекратить вещать
про великого ужасного Трахбабахыча
чтобы тихо он себе и дальше темперировал в углу

кабы стану я проктологом
что там делать легкотня
сунул в жопу палец провернул и вынул
выписал поток геморройного сознания
и гуляй себе счастливый

фу противно
копошится в чьих-то областях аноректальных
говоря вначале
ну что у вас выкладывайте

лучше буду я правозащитник
лозунги пикеты
за свободу всех и всея
против коммунизьма
серобурмалиновые петли
в тренды запущу
для утех death stranding
но гвардейцы кардинала улицы блюдут
что-то типа массажистов местного разлива
отдерут деревянными из химок
о и точно
лучше безопасней
выбирай спецальность

стану мануальным терапевтом
по системе юмейхО
че там курсы шмурсы оплатил
гору фудзи покорил
и работай смело
ну сломал ты человеку спину
нечего боятся он не будет донимать
не догонит ведь

нет уж ну их всех
это ж надо выходить
с кем-то говорить
я хочу пластом лежать
попивая пиво

решено и точка будь по твоему дарцетос
стану космонавтом
как сказал поэт лоза проплывая мимо
бушь пристёгнутый лежать
на плоту гагаринском

и снится мне не троица святая
а снится мне ларёк ларёк у дома
кругсуточный кругсуточный ларёк