Где бродят нераскаянные души?

Анюта Гусева 8
Где бродят нераскаянные души?
Найти не сложно этому ответ
Мы сами жизнь свою конечно рушим,
И сами пишем жизни свой сюжет
За них бы помолиться и утешить,
Услышать их едва заметный стон
Мы не хотим себе все это вешать,
Идти на службу, слушать этот звон
Им тяжело,они молитвы просят,
Хотят увидеть тоже Божий свет
Я вам отвечу,если меня спросят
Они все там,живым где хода нет.