За внешней придурью серьезность...

Фотина Балашова
За внешней придурью-серьезность,
А за улыбкой-крик души.
Всегда нам было,здесь,не просто,
Как разобраться,сам реши.

Для нас,двурушничество,норма,
Дай Бог,что б дети не прошли.
А в остальном,жить остается,
Уже так,как привыкли мы.

Я говорить могу свободно,
О том что думаю,сейчас.
А что другие не согласны:
Так я совсем,не красный стяг.

Такой судьбы,не выбирали,
Нас вынудили,так идти.
Поймут нас дети?-Нет,едва ли,
Да и не надо,будем жить.