Спаси меня!

Алеся Бардюкова
Став жертвою
фатального «броска»,
повисла над обрывом
бездны боли.
Но
свет надежды
теплится
пока,
и я
держусь за край
остатком воли…

Всё выжжено,
и нету больше сил
как прежде,
вопреки судьбе,
бороться.
Меня
терзаний Демон
окрестил
постигнуть суть
бездонного колодца.

Поломанные крылья –
не взлететь…
Обиды крест
на сердце
тяжким грузом.
Мой ум
бичует смутных мыслей плеть,
стращая
с обреченностью союзом.

Мне веры не хватает
для рывка,
смирение
закончит эту муку.
Я чувствую,
погибель так близка…
Спаси меня!
Подай
скорее
руку!