Спящая красавица, ела и спала...

Адамжан Эргаш Каримов
Черные очи, кривые брови………..(196)
Красива выглядит она
Мне бы борщ, колбасы  из крови
Накорми, обслужи , вот это жена
…………………………………………………………..
Спящая красавица, ела и  спала
Король сытно  кормил, свою родную дочь
Герой хотел разбудит,  увести с собой
Сломал себе хребет. Она толстая была
…………………………………………………………….
Твои губы как тарелка,
 Не надо посуды мыт
Чтоб я спокойно спал
Платком лицо закрыт
…………………………………………..
Первым делом, мыться , бриться
Зарядка , яблока, йога .  Хохотом
Велосипед, , холодный душ, прогулка
Шашлык, кебаб, девушки потом
…………………………………………………
Зарази меня скорей,
 Улыбками своей
Веселимся  , раз и два.
 Приглашай за моря
…………………………………………..
Отрезали яйца, отрезали член
Теперь он блажен, танцует кремен
Возможно олигофрен, совершил обмен
Захотел перемен, Не будет мигрень