Халат

Лина Корочка
Он мечтал о роскошном домашнем халате,
Обещал, как султан, все проблемы решать
И меня так любить, что кровати не хватит,
Что ковёр-самолёт надо нам покупать.

Вот халат. Вот диван. Вот султан на диване.
Телевизор заменит волшебный ковёр.
Я кручусь как сирена, я бегаю ланью,
Заменяя гарем день и ночь напролёт.