Я Ангела просила мне помочь...

Светлана Королева Резанова 2
Я Ангела просила ... мне ... помочь,
нести ... мою любовь из ночи в  ночь,
тому, кого ... люблю, кем я ... живу,
кем брежу я ... во сне и ... наяву !

А Ангел обещал мне, (если сможет )!
Когда проснусь,мне точно он поможет.
Он мне сказал:" Помочь тебе готов,
из яви вновь внедряясь в сказку снов"!

И я готова ... СПАТЬ или ... НЕ СПАТЬ  !
(Мне всё равно,лишь только б Ангел был).
Вокруг меня он смог бы вновь летать,
чтоб стал мне мир любим, а не постыл!

Я видела в кино, он  многим помогал,
как стрелами ... любовь свою  кидал .
То был не Ангел, а Амур,посланец грёз!
И стрелы ТОЙ ЛЮБВИ - причина слёз !

Я попросила Ангела мою любовь понять,
и,стрелы радости и счастья только дать!
А . наяву или  во сне,  мне  всё равно,
лишь только, чтобы было , КАК В КИНО !
             ***   ***
Я ТАК ХОЧУ  ВСЁ СЧАСТЬЕ ИСПЫТАТЬ,
И РАДОСТИ ЛЮБВИ В СЕБЯ ВПИТАТЬ !

Светлана Королева(Резанова)2
3 декабря 2019 года.
Навеяно настроением
"Если это не любовь, то что".