Газель от Сотера 479

Сотер Ликтор 2
Никто и никого не судит !
Всех время мудрое рассудит.

Вот человек,что болен астмой.
Но кто решил,что он несчастный ?

Ушла жена иль муж (не важно)  -
Не повод,чтобы жить сутяжно.

Напрасно ты вдруг духом сник:
Ведь ты чего-то всё ж достиг.

Что из того,что я слагаю
Гораздо больше,чем я знаю ?

Не нравится ? К чему досада ?
Сложи,как сам считаешь надо.

Устал,живя,бежать по кругу ?
Исторгни из себя Иуду !




03.12.2019