Холод

Манас Седьмица
Накрыл нас холод ледяной,
Несущий вечный всем покой.
Застыло время, час пробил,
Секунду в вечность превратил.

Опали листья Бытия
И опустела вновь Земля.
Быть может, снова расцветёт,
Когда её никто не ждёт…