Загадка природы при родах пороха

Вячеслав Гольдберг
Он заходил в свой «Instagram»,
А выходил в  «FaceBook»..
И снился часто по утрам
Ему российский «Бук».

Хоть он давно и навсегда
Сбрил фирменные пейсы,
Но отражался In 100 грамм
Весь у него на фейсе.