А что мы оставим потомкам

Эдуард Неганов
Ирония, юмор, пародия, смех,   
Служил, да и умер чудак-человек.
А что он оставил потомкам своим?
Оставил нам совесть, но мы прокутим...
Медали отцов на продажу пошли...
Настали продажные, грязные дни.
А что, мы оставим потомкам своим,
Когда даже совесть врагу продадим?