Да тяжело

Андрей Адамов 3
Как тяжело смотреть на всё

Когда Советское наследие разбивают

Заводы, фабрики все прямо на глазах

Хоронят их И дёгтем разбавляют

И как же не поймут они, что будущее внуков убивают

Так раз пошла такая вот игра

Их без суда и следствия душить пора