Когда финансовым потоком накроет милую страну...

Александр Урванцев
Когда финансовым потоком накроет милую страну -
Поток стране не выйдет боком.
Он созидания волну -
Неся несёт течением мудрым -
Слов, мыслей, дел людей простых -
Желанием с властью - обоюдным -
Преобразить тот беспредел -
Что сгоряча наворотили -
Когда свободу обрели.
Совсем не ту, что заслужили.
Как результат к чему пришли?
Пришли, ребята, к осознанию -
Нам нужен, истинно, тот путь -
Что трезво-ясным пониманием -
Позволит горы нам свернуть.
Не только денежным потоком.
И верой.
Той, что всем ценна -
Любовью - искренней.
Убогой не будет Родина, друзья!
Ибо надежда воссияла -
Величием нравственной семьи -
Собою полной.
Столько стало -
Детишек классных у страны!