Легко

Олег Ячник
1 Куплет
Разные гипотезы
Могут быть доказаны
Возникают образы
На просторах хаоса

Череда сомнений
Вечно грузом на плечах
Твое воображение
Сегодня одолеет страх

Припев
Это так легко
Это очень просто
Сделай шаг вперёд
Путь укажут звёзды
Воплоти мечты
Дай свободу мыслям
Это так легко
Это просто easy

2 Куплет
Ты у края пропасти
Пучина неизвестности
Вправо ручку громкости
Появится уверенность

Все так неожиданно
И этим привлекательно
Грёзы ослепительны
Все будет замечательно