Я и не спорю

Арсея
Я и не спорю - "Мариам"..
Пусть явлена тебе такой.
Из мудрых уст сочится мат:
Мне скорбно, ты зовешь игрой.

Сегодня так. Но запах пряный
Все тот же от тебя летит.
Мне уже поздно или рано?
Молчи, пусть ясность говорит.