Погружаемся в души...

Весеннее-Осеннее Обострение
               
Погружаемся в души...
Прорастаем мы там...
И нам кажется лучший
Собеседник экран...

Гадость я писать трушу,
Сама часто грущу,
Когда мне плюют в душу...
Развернусь и прощу...