К дню рождения

Ирина Крумплевская
Чтобы жизнь имела краски,
Чтоб жилось всем нам как в сказке,
Нас почаще собирай, -
Связь с друзьями укрепляй!

Чтоб опорой тебе были,
Чтоб Любить всех и Любили.
Чтоб с полслова,
                Чтоб с полвзгляда
Понимать и принимать,

И делиться и искать!
Отдавать и принимать!
Опыт свой передавать
И от нас перенимать…

Вместе радоваться жизни,
Вместе думать и Мечтать!
Обещать и выполнять,
И на пляже загорать!

Вместе – все мы Коллектив,
Чуткий, бережный актив, -
Помощь и плечо друг друга,
Наша верная подруга!

Всем нам «к Солнцу» восходить,
Всем нам вместе в связке быть!
Страховать и помогать, -
Состояние держать!

Желаем дружбы не простой, -
Гармоничной, Целостной!
Обучающей всех нас!
Развивающей всех нас!
Укрепляющей всех нас!