ощерилась футбольная москва

Антон Рощин
Ощерилась футбольная москва,
Успехи питера ей, как в горле кость.
И снова проиграл спартак великий
И в интернете сразу понеслось.

судью купили и фанатов вяжут
распространяя жуткий смрад
но правды всей ни, кто не скажет
все превратили в вечный ад.

Прошла эпоха страшных унижений
Народная команда ложь и стыд
Теперь на поле новые герои
И красный гладиатор был разбит.

Идет волна сметая все устои,
Москва горит не дремлющим огнем
Мы победили честно и без крови
И золото свое мы вновь возьмем.