Менестрель при мече

Владимир Улас
Свирель звала
         пискляво и натужно,
сгоняла в стадо робкие цветы. 
Их круговерть
            всех приняла радушно,
свалила всех в поэзии бурты.

Ты мне шепни,
в чём смысл существованья
(пусть мне не нужно
                знать уже о том)?
Хочу я слышать
              лишь твоё признанье,
живым себя   
        хочу почуять существом



03.12.2019
Посвящение знакомой незнакомке