Что надо в жизни?

Внезапное Вдохновение
В жизни что, в первую очередь, надо иметь?
Я думаю, что любовь к самой жизни,
к окружающим людям, к природе,
отзывчивость, искренность, верность, честность,
бескорыстие в доброте!