Мы должны с тобой встретиться

Элен Мари
Мы должны с тобой встретиться
сколько б лет не прошло.
Мы должны с тобой встретиться
всем преградам назло.

Жизнь летела и плакала,
солнце в спину пекло.
Мы должны с тобой встретиться
всем преградам назло.

Этот мир удивительный,
радостный и цветной.
Этот мир удивительный
и до боли земной.

Жизнь смеялась и плакала,
ни о чем не скорбя,
начинала с начала все,
начинала  любя.


Благодарю автора за фото.