На Ваганьковском

Миша Шурубура
Погост молчал,лишь обелиски-
Хранили памяти года.
Какие люди здесь в могилах?
Их знала вся наша страна.

да,что страна,и всему мир
Известны имена тех лиц:
Актрис,актёров и поэтов,
И чемпионов Олимпийских игр.

И МЫ горды были за них,
За всю нашу Россию,
ОНИ прославили страну-
Но,их потом - забыли.

Забыли,словно их и нет,
Лишь пенсию им дали,
ОНИ теперь "ИМ" не нужны,
ОНИ теперь без славы.

Погост молчит и все молчат-
Такая их уж доля,
Пройдут года,пройдут века-
МЫ вспомних их однажды.

И чемпионов и актрис,
Актёров и поэтов,
Спасибо скажем от души-
Что жили на планете.

Пусть власть забыла,но народ,
Народ всегда их помнит,
ОН КУМИРАМИ для нас-
Остались и сегодня!
        г.Геленджик 16.10.03г.