Газель от Сотера 480

Сотер Ликтор 2
Когда живёшь лишь для себя,
То вряд ли кто поймёт тебя.

Пусть даже любишь безответно  -
Люби и дальше беззаветно !

Уверен в том,что ты поэт ?
Скажи стихом сомненью  -  Нет !

Коль повстречаешь космонавта  -
Знай:пред тобой сегодня завтра !

Ты прожил жизнь не любя ?!
Тогда,выходит,жил ты зря ...

Не верь тому,что говорят:
На всё у каждого свой взгляд.

Увидел ангела во сне ?
Доверь видение судьбе.




03.12.2019