А может

Наталья Васильевна Фёдорова
А может тебе снегом белым стать???
Мне б чувствовать......как рядом ты шагаешь....
Что б прикоснувшись--мог меня обнять.....
Так нежно---что б узнал...со мной ты таешь......
А может.....может ласковым дождем???
Омоешь незажившие мне раны.....
Порой мы сами----сердце себе рвем. ....
Придумывая---о любимом тайны....
Хочу что б ты могучим ветром стал....
Унес меня в те дали---что манили
Я знаю....ты со мною быть устал....
И я устала...что б меня казнили....
То ревность...то упреки...тишина
И каждый раз---один всего сценарий
Заранее вся жизнь решина
Кому вручить--когда,какой гербарий....
23.11.2019 19:46