Солнечный день

Анастасия Родина 4
Солнечный день
Где душевной песни мотив
Отражает изнутри позитив.
Я щедро в краску кисть макаю,
Я выбираю яркий цвет:
Хочу раскрасить твою жизнь
В оптимистично жёлтый свет!
И зарядить на целый день,
А краску тратить мне не лень.