Да Будет Свет

Слава Альманн
Тьма была густой,  плотной  и  непроглядной...
Тьма никогда не видела сама себя, хоть и знала, что она существует.
Внутри Тьмы жила  жуткая тишина, которая тоже знала, что она существует, но никогда себя не слышала.
Это  чёрное безмолвие жило вне времени...

А, где-то там...  там... там...  малюсенькие прозрачные капельки носились в ветрах бесконечности, играя и светясь своими семицветными душами.  Они не знали покоя и, однажды, на огромной скорости, прорвав материю пространства, ворвались во Тьму...

Тьма  озарилась и воскликнула:   - Да, будет Свет!
Тьме понравился Свет. Тьма была во истину Счастлива...
Отразившись от Тьмы,  Свет увидел себя,  понял, что он - Свет и, что у него есть Сила!

Они слились в единое пространство, но остались противоположностями и тут-же, то соглашаясь и уступая друг другу, то в жестоких схватках, стали бороться за своё совместное существование, при этом, делясь и множась и создавая внутри себя новую форму...  Начало новой жизни...