Не падают с неба друзья

Танюша Мишина
Не падают с неба друзья,
А просто даются Всевышним.
У них точно так же семья,
Тревоги и мысли о ближних.

Болезни и тяготы рвут
Бывает мечты на кусочки,
К друзьям за советом идут,
А двери порой на замочке.

Друзей не дают напрокат,
И их не купить в магазине.
На все у них тоже свой взгляд
Не редко расхожий с другими.

Друзей не бросают в беде,
И в радости не забывают.
Друзей настоящих тебе,
И поверь ,что такие бывают.
Татьяна Мишина