Друзьям...

Фуджииро
Опять декабрь и первый легкий снег
ложится наземь, пряча всё от пыли,
и помнится, как не таясь любили
и мы, и нас... В тиши библиотек
искали нужные ответы на вопросы,
а девы были золотоволосы,
и бесконечен нам казался век.