Опять зима Этюд

Валентина Захарова Скворцова
Опять зима, деревья в перламутре.
И лунный свет в ажурной кисее,
Я стала зрелой и немного мудрой,
Что так тепло под зимним снегом мне.

Опять метель, играет завируха,
То валит с ног, а то толкнёт в сугроб,
Иду вперёд, пусть бесится старуха,
Зимы проказам радуюсь взахлёб.

Опять зима - морозный день и солнце,
Рисует дед пейзажи на стекле,
В душе тепло, уютно, а на донце,
Любовь готовит выход дефиле.