Я хочу научится

Наталья Васильевна Фёдорова
Я хочу научится молчать.....
Когда боль разрывает мне душу.....
Я хочу,научится дышать...
Когда воздух-морозно простужен....
Я хочу умирая-жить....
И сливаться с осенним рассветом----
А теряя любовь-вновь любить....
И не важно какого жизнь цветом...
Целовать-не касаясь губ...
Тихим шепотом плакать...с дрожью
Ждать печали от скорых разлук---
И ночами грызть нежную кожу......
Я хочу разучится кричать....
Умирая рвать сердце на части....
Не хочу лишь тебя я терять---
Ты дан Богом--узнать что есть счастье!!
Я хочу....научится жить....
Улыбаясь смотреть на небо!!!
Я хочу....я хочу любить.....
И познать свою жизнь...как ребус...
03.12.2019 18:31