Спорт становится товаром

Александр Захаренко 3
Не злорадствую,нисколько-
Вовсе мне не надо,
Слушать,да детали знать,
Что решила ВАДА

Не впервые,так сказать,
Эта церемония,
В спорте царствуют всегда,
Сила...и гармония

В древнем Риме-гладиатор,
Рыцарь,в среднем веке,
Да и ныне,как фетиш,
Сила в человеке

Есть любители-спортсмены,
Им рекорд не нужен,
Свое тело укрепляет,
Кто со спортом дружит

Но тщеславен человек,
От седин,до мала,
Открывает всяк в себе,
Профессионала

Спорт становится товаром,
Для людей,что в роли
А спортсмен для них игрушка,
И рекламный ролик,
что мельдонием доведен,
До сердечных колик

Вот и порешила ВАДА,
Защитить спортсменов,
Дабы не попали в рабство,
Алчных бизнесменов

В спорте торжествуют пусть-
Сила и сноровка,
Лучше допинга,полезней,
Просто тренировка

03.12.2019 год