Живи друг долго!

Игорь Степанов-Зорин 3
 - -Возврат из удаленного в 2013 г
==================================

Весной Луна- не меньше ,гири!
И баб как полная , -спина.
 Она  заменит их четыре!
Пришли,- другие ,_ времена!

Какой живот у нашей Глаши.
Как буд то ,через час, родит.
Но всё ж -умна-, она голубка.
Мешает только апетит!

Гороха ест по миске за- раз!
И едет в сад рассвет встречать.
А от худобы не осталось.
И капли -многим не понять!

Считают что она такою....
На Свет -когда то, родилась.
Сравнилась  прежде бы с осою.
В былые дни -,-худела,- страсть.

Теперь подсела на кашицу.
Горох её всегда влечёт.
Поест его,- попьёт водицу.
И в миг прополет огород.

Воров садовых распугает.
Как пушка в стороны палит.
И каждый встречный понимает.
Что голова- у ней- варит.

А после банька пирожочки.
И рядом озеро,- отпад!
Хохлушка Глаша твои щёчки.
Крупней чем 20 лет назад!

Живи друг ,долго,- не тушуйся!
   И не отказывай себе!
В горохе в хлебе,- как,- буржуйка.
    Сияй по полной в красоте.


Ты дорога мне и такая.
А что стреляешь пустяки.
Я в метре от тебя шагаю.
У этой ласковой реки!

Где то  в архиве имеется Фотография 1985 года ,на ней и я и Глафира
                и горком  ВЛКСМ.
...............Разодетый примерно так же..
Глафира в  узеньком купальнике ещё не растолстевшая.
Трудно теперь поверить что она была когда то стройной и юной!
..........К сожалению все мы не молодеем почему то?
..............А может просто не пытаемся????????????????????????.