На субботу

Артём Курбатов
Очень долго сегодня спал
Очень долго мечтал о чём-то
В глупых грёзах всё утопал
И бродил всё по тонкой кромке

Отступиться боялся, уйти
Потерять безвозвратно из виду
Не найти той дороги, пути
К той звезде, по имени - идол

Вот не будет её, что дальше?
Потеряю на небе, как быть?
Ведь других забывал я раньше
А её – я не смог разлюбить

У неё лишь одни "невозможно"
Ну откуда ей знать об этом?
Ты попробуй, ведь это не сложно
С очень любящим человеком.