Рецензиии Женственность

Владимир Прокопьевич
Да, всю правду Вы сказали.
Жгучая принцесса-Светлана Мира!!!
Огромное Вам Спасибо.
Женщиной, должна быть-ЖЕНЩИНА!

Женственность, на-то,
она и женственность.
это нежность
всей женской души!
Женственность, это прекрасно!
Спасибо. Всего Вам наилучшего!
Светлана Мира!