Страх...

Леонид Янчукович
Неминуемо ВСЕ и каждый,
вознося свой «КРЕСТ» на плечАХ,
распахнёт воротА однажды,
в САМЫЙ страшный, истинный СТРАХ.

Может в сотни раз или ТЫЩЩИ,
ВСЁ страшнее БУДЕТ – БЕДА!!!
Это огненное «ЧИСТИЛИЩЕ»,
исцеляющее «НАВСЕГДА»…

И НЕ важно, насколько «девственно»,
мы грехов обнажали сор,
но настанет день и «ТОРЖЕСТВЕННО»,
все «ТЕЛА» поведут на «КОСТЁР».

Облачится «чёрное» в «БЕЛОЕ»,
побелев в агонии СТРАХА.
Всё, что делали МЫ и НЕ делали,
возродится как ФЕНИКС из праха.

Обожжённая жаром – неДАРОМ,
из слагаемых сложится «СУММА».
И ничто НЕ уйдёт от «поЖАРА»,
даже то, о чём ТЫ поДУМАЛ…