Впечатление

Светлана Артемьева 6
Слыхала  много  с  детства  об  Арбате –
Хвала  толпой  шагала  на  парад.
И  вот, купив  недорогое  платье,
Отправилась  порадовать  свой  взгляд.
Сограждан  речь  сильна  в  многоязычье,
Но  множество  наречий  здесь  цветёт.
И, кажется, открыть  Москвы  величье,
Арбат  собрал  со  всей  земли  народ.
О, ты, Арбат – история  историй,
Исток  хождений  по  святой  Руси.
И  голос  твой  заботливый  сыновний –
Щитом  надёжным  над  страной  висит.