Ответ мой на твое письмо

Владимир Воробьев -Абаденский
Ответ мой на твое письмо,
Родная, не заставит ждать.
Про то что холодно, тепла мне негде взять,
И то что да, простужен я давно.

Что хворь под занавесь годов,
Все чаще о себе напоминает быть.
И что средь бурь и шторма невозможно плыть,
И призрак бродит за спиною городов.

Всё, как всегда, сплошной, маразм,
Всё крутится вокруг людей чужих.
Вокруг совсем неродственных босых,
Все превращающих любовь в сарказм.

Хорошая, всегда любил тебя,
Пусть в прошлом веке треснуло стекло.
И в холод, в снег мне душу занесло,-
Останусь я каким уж был всегда!


Канада Глинора 2.12.19