Забуду

Татьяна Гусьева
Тебя я стала забывать,
ты не тревожишь мою душу.
И обо всём не вспоминать,
под окнами шагов не слышу.

Я не гляжу теперь...в окно,
глухими,  тёмными..ночами,
Мне безразлично,всё равно,
не плачу горькими слезами.

Была  на  сердце  пустота,
душа болела днём и ночью.
От  дум  завяла....красота
сама была разбита в клочья

Мне по скорей бы всё забыть,
его любовь и день...разлуки.
Душевный  подвиг совершить,
любить,страдать большие муки.

Я обращалась.......к небесам,
молилась  у  иконы......стоя.
Не всё  быть чёрным  полосам,
прости Господь.хлебнула горя.
       03.12.2019.