глупая

Незнакомка Со Странностями
Глупая девочка поверила в любовь,
Оступилась вновь,
Сердце,разбито в кровь
Первая ушла любовь,
А за ней надежда,
Ведь поверила невежде,
Что так красочно пел.

Не найти ей уже покоя,
В жизни молодой,
Чтоб к тебе прильнуть щекою,
И забыть все обо всем,
Я взмахну своей рукою,
И закончу этот миг.