Не мешает мне, ребята, жизни грешной нищета...

Александр Урванцев
Не мешает мне, ребята -
Жизни грешной нищета -
Слыть, воистину, богатым -
Душой родимою ценя -
Свои несметные богатства -
Что заработаны умом -
Идеей истинного Братства -
Да созидательным трудом -
Даруя людям ту свободу -
Что позволяет и - века -
Ей не мутить сознания воду.
Беречь, лелея.
Господа!
Вы уясните, дорогие -
Ради чего дана вам честь -
Став богачами - быть не злыми -
Имея совесть, ум.
Не счесть -
Вокруг талантов!
Гляньте - море!
Так дайте шанс им расцвести!
Чтобы, воистину, в народе -
Ценились, явно, богачи.
Ценились жизни меценаты.
Ценились верные друзья.
В том не мешайте мне, ребята!
Настала, истинно, пора -
Стяг водрузить у Братства!
Свято -
Да на красавице Земле!
Не только недрами богата!
Ресурс людской опять в цене!