Я Люблю тебя сильно продолжение

Виктор Каракулин
Ответ на замечание в комментариях к стихотворению: "Я люблю тебя сильно" о присутствии в тексте слова "косяк" Замечание интересное в стихах, но выложить не могу, автор не я

***
Не курил я косяк,
Это к слову пришлось.
Без него тут никак,.
Но пока обошлось.
Благодарен богам,
Ты услышала крик.
И твой образ в тот час,
Пред глазами возник.
Не забыл я тебя,
Буду помнить всегда.
Между нами границы,
Поля, города.
Возвращайся скорей,
Я тебя буду ждать.
По одной по тебе
Сильно буду скучать….