Моим студентам

Ирина Дмитриевна Демина
 
Как хочется мне вас всех защитить,
Поверьте, это трудно сделать!
В стране, где хаос душ, умов, сердец ,
Где правит золотой телец
Нам очень много нужно  переделать!
Без денег в жизни нам нельзя,
И это все мы понимаем!
Потому трудиться мы должны,
Чтоб жить достойно все приумножая!
Но в каждом теле есть душа!
Она для нас и суд, и честь, и совесть!
Она для нас  начало всех начал!
Она для нас прямая связь от Бога!
И это главное, друзья!
Важнее ничего не может быть на свете!
И если счастлива душа,
То человек тот будет счастлив тоже!
Демина Ирина, 03.12.2019