Алиса, это Гугл. Гугл, это Алиса

Саша Малышук
- Ок, Гугл, - пишет Алиса, - расскажи, как общаться с тем парнем, который спрашивает, какого цвета мои глаза, что я люблю делать по вечерам, когда никто не стучится в чат, какое место выбрала бы для летней прогулки? Рассказать ли ему о погоде на завтра, о пробках по дороге домой, заказать ли пиццу или найти дешевый рейс в Уганду?
- Зачем же в Уганду, дорогая? Включи домашний кинотеатр, смиксуй плейлист по старым подборкам, может быть он сам научит твою нейронную сеть легкости живого диалога.