Не досказана дождем...

Запах Звёзд
Не досказана дождем,
Не допета в дивных песнях.
Мы с тобой всегда идем,
Как печаль и небо вместе.

Знаешь, дымка забытья
Нам сплела нежнейший кокон –
Вот и видится Земля
Нам иной из темных окон…

Там, где пишутся стихи, -
Снег как будто голубее…
И шаги ее легки…
То ли Музы... то ли Феи...