Референдум?

Пётр Синица 3
Вы народ родной спросите,
Кто Чубайса восхваляет?
И перо, перо то придержите,
Кто к награде представляет?

Или Вы народ не признаёте,
Когда мандат себе берёте?
Или Вы врагам предались,
А тут лишь в сказках красовались?

Пусть народ наш скажет слово,
На референдуме изволит?
И вручит мандат Вам снова,
И Чубайсу рот открыть позволит?