Принимайте свой возраст, девочки!

Светлана Филимонова
(Мысли на скорую руку)
Принимайте свой возраст, девочки,
Сколько б ни было вам уже.
Пусть спешат циферблата стрелочки,
Говоря вам о рубеже.
Так нормально и так естественно
Календарь своих лет листать.
Не вмешаешься в план божественный.
Можно только его принять.
Дни Рожденья давно не праздную
В шумном гомоне и пиру.
Не влечет суета напрасная
Что развеется поутру.
День Рождения, как обнуление,
Как мистический поворот.
Где есть ты и твои ощущения,
Где есть ты, и  итог за год.
И не так важны достижения,
Всем и каждому напоказ.
Ведь важнее души движение,
То, что в сердце, вдали от глаз.
То, что ты наработал, выстрадал,
То, что понял, преодолел,
То и стало твоим без выстрела,
И об этом ты песню спел.
День рожденья – особый, искренний.
Он с тобой говорит с утра.
Сыплет знаками, словно искрами,
И гитара тебе – сестра.
Принимайте свой возраст, девочки!
Философия здесь проста –
Отпускаем времени стрелочки.
Наслаждаемся. Красота!
08.11.2019